Там, где кончается радуга

Там, где кончается радуга,
Там, где кончается свет,
Там, где всегда рады нам,
Там, где нас с тобой нет.

Знаешь, мы будем счастливыми,
Жаль, что не здесь, не сейчас,
Но там, где кончается радуга,
Будут всегда ждать нас.
;
Туда, где кончается радуга,
С тобой я хочу улететь,
Жаль, наши крылья обрезаны,
И нам туда не успеть.

Там, где кончается радуга,
С тобой мы встретим рассвет,
Жаль, одно нам мешает -
Нас там с тобою нет.


Рецензии