Признание

Роскошь мечты
Окутала душу.
Сердце стучит,
Заглушая мотор.
180 в час несусь по асфальту,
Страстно желая начать разговор.
-Здравствуй!
Вчера я не смог дозвониться.
Занято сердце было твое,
А сегодня, возможно,
Найдется место
в нем
Для старого друга кино?
Вся жизнь, как обман.
Мысли ложью прикрыты.
Настало мгновенье
Тебе рассказать
О чувствах, сидящих
В душе одиноко,
Надежде на радость,
Попытайся, понять!
Взгляд удивленный…
Немного помедлив,
Руку протянешь,
Глаза опустив,
Робко, смущенно,
Стыдливо ответишь мне «Да»
И уйдешь в глубь квартиры…
В сердце надежду на счастье
Оставишь.
Дрожь по спине
Пробежит  холодком.
Прыгать до солнца
Меня ты заставишь,
Как сумасшедший
Лечу я домой.

12 сентября 2007 г.


Рецензии