Давай улетим на другую планету

У тебя вечер - у меня насморк.
Холодный кофе обжигает губы.
Ты вечная пленница кистей и красок,
А я лишь в стихах могу быть грубым.

Ты смотришь на звезды, не видя решёток.
Окно, как всегда, почти нараспашку.
Твой день для меня непомерно корОток,
А мне ночью проснуться без тебя уже страшно.

Мне страшно представить, что НАС уже нету,
Сердце бьется о ребра так гулко и гласно.
Давай улетим на другую планету,
Где любовь на века не волшебная сказка.

Посвящается Дарье Дьяченко.


Рецензии
Красивые, но неимоверно печальные строки!..

Жало Баяна   23.04.2013 16:52     Заявить о нарушении