Я, знаешь милый...

Я,знаешь милый,разлюбила ночь
Вдали тебя. И холод одеяла 
Неумолимо гонит меня прочь.
Назад. Все повторить. Начать с начала.
А знаешь милый, как тепло сидеть
В твоих объятьях и, вдыхая запах счастья, 
Не забывать - сейчас и впредь -
Любить тебя наперекор ненастью.
Ты знаешь милый,так легко с тобой.
Твой поцелуй подарит покаянье...
С тобою я за каменной стеной,
Пускай и разделенной расстоянием.


Рецензии