Прошляпил

Вчера ее в магазине
Муй из - под носа увел,
Разбил бы я нос скотине,
Но он - бодибилдер - козел.

Английскую королеву,
Несет он к себе домой.
Да что ж я такой несмелый
И слабый, и пьяный такой.

- Везет же этому Мую!-
Наверное, закричу.-
Я тоже хотел такую,
Хотел - и сейчас хочу!

Везенье - всегда с дураками…
Но как же он грубо нес -
Он шамкал ее руками,
Он вытер ею свой нос.

Как подло, моя королева,
Мужлан поступил с тобой!
Он взял тебя одной левой
И запустил над собой.

И долго - долго кружила
Шляпа над нашим селом,
И цапля в нее отложила
Большое яйцо потом.


Рецензии