Позвони

Позвони издалека!
С нетерпением жду звонка.
Дочь растет, но без тебя.
Как случилось, что беда
Постучалась без звонка,
Без красивых нежных слов
Поселилась,
И любовь
Не нашла себе приют,
Тихо встала и ушла?
И теперь хозяйка тут,
Та беда, что к нам пришла.
Позвони, издалека!
Чувство нежное верни.
Те, кто рядом,для тебя
Всех роднее на земле.
Неужели не видишь ты? 

25 июля 2007 г.


Рецензии