Настоящему гитаристу

Гитары нежно струн касаясь, 
Вдыхаешь жизнь в ее изгиб,
И начинаешь, улыбаясь,
Звуков железных перелив.

Гитара стройная, как лань,
И ты ее так обнимаешь,
Как будто мамы своей длань,
Ты страстно к сердцу прижимаешь.

С гитарой у тебя любовь,
Взаимная и неземная,
От твоих песен бьется кровь,
Наверно, голос твой из рая.

Тебе всегда будет верна
Твоя любимая гитара,
Не будет никогда одна,
Ведь вы - отличнейшая пара


Рецензии
Ангелина, просто здорово! Был на концерте у Виктора Зинчука - улёт! Мечтаю попасть на Дидулю...

Владимир Гир   10.12.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо =) Гитаристы - моя слабость)

Ангелина Мамонова   15.12.2013 21:26   Заявить о нарушении