дурочка

Что тебе снится,девочка-дурочка,
Если он согревает другую?
Когда в своей потрепанной сумочке,
Ты прячешь душу свою нагую.

В снах океаны и бури бушуют,
А утром вода и два аспирина,
Что делать, если счастье даруют,
А потом забирают, у вас годовщина,

На завтра, уже как три года вместе.
Вы были бы, но ты дурочка,девочка.
Ты прогадала в журнальном тесте
На совместимость, увы,подвесочку

Придется снять, ведь о любви
Судьбой говорить она назначена.
Не стоил стесняться чувств своих,
Ведать другому ты предназначена.


Рецензии