в мохнатый завернувшись плед

в мохнатый завернувшись плед,
ты от усталости заснула
под дождь, что с севера надуло,
под новостей кошмарный бред...
тебе, расплющенной, как пуле,
до новостей тех дела нет...
чуть-чуть, лишь часик, отдохнула –
и сразу, лёгкая как свет,
на свет из кокона вспорхнула
и тёплою щекой прильнула
к моей, на ней оставив след
дыханья или поцелуя...


Рецензии
Это в благодарность за то, что отдохнуть не мешал. :)

Наталья Спектор   26.04.2013 19:40     Заявить о нарушении
не исключено -))

Григорий Ярок   27.04.2013 00:19   Заявить о нарушении