P. S

Я Вас Люблю!
И этим чувством - Я к Вам полностью проник!
И пусть стихи мои похожи больше всё на прозу...
Поэтический пожар мой не утих.

И всё так же в сердце пламя полыхает!
Всё так же Я до Вас хочу.
Когда на Вашем лике взор мой замирает,
То мне кажется - Я в облаках лечу!

Множество прошло внутри меня страданий,
Пусть жар Любви немного поутих,
Но опыт мной полученный от тех "скитаний",
В тар-тарары не улетит.


P.S.
...прекрасна будет жизнь моя!
Жаль что без тебя...
Дорогая, Я люблю тебя.

12.04.2013


Рецензии
препятствий много на пути...смети преграды и лети)))

Десятый Бэ   22.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
Обязательно, Товарищ, обязательно!

Вовка Орехов   22.04.2013 23:15   Заявить о нарушении