По лепесткам роз

По лепесткам увядших роз,
Замедлив шаг, иду в молчанье.
Восторг души - прилив морской
Окутывает в миг дыханье.
Природы дивные цветы
И счастья запахи свивают,
Твердят увядшей голове
Прелестных форм очарование.
Листки - от нежности привет
и счастья зов вошли и тают
в сознание.
Радугой цветов
Асфальт стыдливо прикрывают.
Как в облаках!
Едва ступив,
Парю от счастья вдохновения.
И ветер руки протянул
Прохладой, легким дуновением

04.06.2007 г.


Рецензии