Удалить бы тебя из памяти

Удалить бы тебя из памяти.
Стереть бы из жизни моей.
Я достойна любви? Как считаете?
Такой, чтоб до конца дней.

Оставить  бы ту пустоту,
Что осталась после потери.
Я б забыла про суету..
Я бы вновь научилась верить...

22.04.2013


Рецензии