Осень

За  окном моим осень грустит...
Голая ветка в окно стучит,
О жизни молча, задумаюсь,
Дождь слезно о подоконник стучись.

Почему? мы должны быть в разлуки,
между нами опять города, переулки,
Вновь задаю я вопрос не простой очень...
Моя милая, почему я один в эту осень?

Жизнь осени ярка, все в цвете янтаря,
Но я знаю, что наступит день счастья!
Ты со мной, ангел радости, света, навсегда!
Что смотрю, не отрывая своего взгляда.

                9.11.2012


Рецензии