Жителям с. Сидоры

Сегодня праздник,праздник на селе,
Где мы живём и радуемся жизни.
Здесь много тех,кто отдал жизнь земле,
Кто был и есть кормильцы для Отчизны.

Ведь хорошо, когда порядок и уют,
А создано всё вашими руками,
Не зря село Сидорами зовут
И пусть оно цветёт не днями,а веками.

А жителям села хочу я пожелать,
Чтоб жизнь у вас была наполненною чашей.
Здоровья,счастья,дай вам Бог добра
И дай вам Бог,чтоб обходили вас несчастья.

        Ф.Г.Локтионов


Рецензии