Лету 2013

Когда-нибудь, этим летом,
Пойдем мы с тобой туда,
Где, говорят, конец света,
Где серебрится вода,
Где чайки над морем кружатся,
Где солнца закат так ярок...
Стоять там друг к другу прижавшись, -
Вот в жизни лучший подарок!


Рецензии