я Вас искала...

Я Вас искала в дальних далях
В снегах зимы в лесной капели
Вы мне казались сном хрустальным,
Слетевшем с лапы старой ели.
Я Вас искала в мириадах
Блестящих угловатых звезд,
А Вы все время были рядом
И говорили все всерьез.
В глазах я ваших растворялась
Пусть снова все и к черту такт
Судьбы тихонечко касаюсь…
Но прахом все и шаг назад
При встрече вы мне улыбнулись
Спокойно мягко и смешно
Небрежно к свету потянулись
Да все не нами решено.
Вы снова ищите по свету
Ту, что навеет Вам полет
А я встречаю лишь кометы
И слова нет гранитный лед


Рецензии