душевно

давай убей меня,загуби
и не капли не пощади
ты среди ночи приди,
очень крепко меня обними,
и на ухо нежно мне прошепчи,
три нежных слова,
родная моя прости.
я всего лишь пытаюсь до тебя донести,
что бы ты в свою душу меня запустил.
ведь тебя я очень люблю,
ночью тобой лишь я живу,
всеми днями я тобой летаю,
и лишь по утрам я с тобой бываю.
ты бываешь иногда такой дурак,
как обкуренный чудак,
я дурочка а ты дурак,
но уже всё не так.
нету прежних любовных драк,
нету травки нашей,
нету мнений важных,
что от людей отважных.
как бы хотелось мне опять ,
перед тобой не смочь устоять,
и я в объятия твои крепкие пасть,
так же весело гулять,
все печали разгонять,
и ночью лишь мечты о нас с тобой сочинять.


Рецензии