Двуликий образ

Двуликий образ твой
Как и у многих он двулик

Один с рождения с тобой
Другой навесил тебе мир

Лишь вспомнив изначального себя
Гармонию с вселенной ты найдёшь

И в равновесии своём
Ты счастье снова обретёшь


Рецензии