Ответь на звонок

Ответь на звонок,
Трубку сними,
Нежно щекою прижмись
И тихо, неслышно ответь
Только «Да»,
Дыханья прерви нить.
Как важно для нас это слово сейчас:
Надежду на счастье дает.
Прошу, отзовись.
Исстрадалась душа
И ночью, и днем зовет.
Лишь тебя…



21 сентября 2007 г.


Рецензии