Дорога в никуда

Дорога в никуда и я иду по ней
Как будто ручей
Иду не знаю, куда, но приближаюсь к ней
Она ведь река бежит, но знает куда
И я стараюсь за ней, но она быстрей
Вот иду, не зная куда
Не зная к кому, и не знаю зачем
Но знаю что где, то там
Меня ждет моя большая река
Которой я нужен, которая  ждет
Мой ручеёк.


Рецензии