***

Просыпаясь утром,
Я бегу к окну
И сквозь стекла вижу
Чью- то детвору.

                Вижу голубятник
                И как будто ввысь
                Дядька отпускает
                Прожитую жизнь.

Вижу, как с балкона
Падают мечты,
А в траве виднеются
Желтые цветы.

                Солнце проливает
                Яркие лучи,
                Ты на ухо шепчешь
                Нежное "молчи"

Мне не шевельнуться:
Я боюсь, что вдруг
Дети разбегутся,
Голуби умрут.

                Стоит отойти
                От пыльного окна,
                Станет все не важно,
                Станет все вчера...


Рецензии