Турецкий кофе

 Я варила кофе турецкий
 В балахоне веселого цвета
 Без прически,совсем не по-светски..
 Только нравилось тебе это.

 И смеясь,гадали на зернышках,
 Объясняли значение фигурок..
 Водили пальцем как перышком
 По руке,по чашке,по турке..

 Вкусно пахли кофейные пенки,
 Было весело нам и беспечно,
 Лучик солнца плясал на коленке
 И казалось,что так будет вечно.

 Вспоминаешь наш кофе турецкий,
 Балахон мой веселого цвета..?
 Целовались мы не по-детски..
 Эх,хорошее было лето.!


Рецензии