Персональная весна

Застыл апрель в высокой ноте
Ещё до мая не достать,
Но трансформацию в природе
Не собираясь отменять

Девчёнки шепотком рисуют
Сердца, пронзённые в тетрадь,
А зря, свои, чужие чувства
Господь велел оберегать!

Мальчишки модные причёски,
Гитару – хоть проснись и пой
На растревоженном рассвете
Сиренью пахнет и весной

Шлепком по лужам обозначу
Я персональную весну
Да ладно, ты не огорчайся,
Мириться я к тебе иду!
22.04.13 г.


Рецензии