Пустые мечты

Время бессмыслено и невозможно
Нет конца и начала его
Время безумно и бестревожно
Не остановить ход самого.

Если бы мог управлять этим хаосом,
Я бы исправил много чего
Пикап изучил бы, занялся брейк - дансом
И не боялся бы никого

Если бы мог управлять этим бредом
Я бы построил свой звездолет
Чтобы отправиться со скоростью света
К свету который так меня влек.

Если бы мог управлять этой массой,
Я бы создал мир на Земле,
Прекратил бы войны и черной трассой
Уничтожал бы оружие в огне.

2
Дальше по списку у нас сновидения
Трудно представить между временем их
Какие они? Цветные с вдохновением
Или черно-белые как тески свои.

Время огромно и неподвластно
И все на свете исправить нельзя,
А если пытаться то осторожно
Чтобы не обиделось оно на тебя...

Как в фильме "Клик" пультик имел бы
Все бы на свете контролировать смог
Забыл про концовку? - спросите вы
Помню... - Здесь время не властно...
Здесь только БОГ!!!
(22.04.13)


Рецензии