Живое прикрытие

Мне б выступать для тех, кто слово каждое
Жадно глотает, как воздух в баллоне кончающийся,
Кто изнывает мира далёкого  жаждою,
Уйдя в который, больше не возвращаются.

Кто все пути Господние знает, как Азбуку,
Но оттого на душе только вдвое пусто...
Кто отравился жестокостью угарногазною
Так, что теперь и сердца в себе не чувствует.

Те, у которых знаками восклицания
Боль на граните непонимания вечности,
Кто занесён тучами порицания
В "Красную книгу" дружбы и человечности...

Этим стихам свет бы нести в горницы
Там, где и солнце будет большим событием....
Но они здесь,
Где совесть скупают в розницу...
И потому
          пали
                живым
                прикрытием !
© Copyright: Екатерина Крайнова, 22.04.13 г


Рецензии
Очень интересное, насыщенное чувствами стихотворение.
Равнодушно пройти невозможно. Очень понравилось.
С теплом.

Светлана Васильева 6   23.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
Очень рада, что мои стихи всегда желанные гости в Вашем сердце, с теплом и благодарностью

Екатерина Крайнова   23.04.2013 21:30   Заявить о нарушении