Валентина - имя сильное

За окошком небо синее
Нам сулит хороший день.
Валентина - имя сильное.
Все нам нравится у ней.

На работу в платье новеньком
На виду у всех девчат
По асфальту четко, ровненько
Каблучки ее стучат.

Все уметь, с работой справиться,
В каждом деле -  заводной.
Изумительной красавицей,
Самой преданной женой.

Будь всегда такой веселою,
И для милого мила.
Жизнь свою связав со школою,
Сердце детям отдала.

У нее характер песенный,
Дарит нам свой добрый взгляд.
И по школе звонко, весело
Каблучки ее стучат.


Рецензии