Милая, нежная, чудная...

Милая, нежная, чудная...
Мир всколыхнула бурей страстей
Как без тебя теперь буду я
Столько мучительных дней?
Мысли запутаны. Грезы, мечтания...
Сил притяжения земли больше нет
Словно в награду за дни ожидания
Кажется мы отыскали ответ.
Стерлись границы нечаянно
сами собой ... И теперь
Счастье, что ждали отчаянно,
Тихо стучится к нам в дверь.


Рецензии