Больному

Просто вечер
И он не вечен.
Странное увлечение...
От встречи до встречи.
Ты ненормальная! - мне говорят.
Да он тоже.
Мои друзья не примут его,
Но всё же...
Где твоя благосклонность, Боже?
Помоги мне его спасти!
Мне сложно...
Ведь ещё можно!
Есть рамки, в которые поместятся руки,
Объятия, губы, песочные замки...
Картинка счастливой жизни,
Что медленно падает вниз...
Ты слишком высоко поднялся,
Больно разбиться будет.
Остановись!
Вот, держись!
За мою руку!
За возможность
Быть тем, кем хочешь.
Держись за меня сильней,
И просто верь,
Что сильный очень!


Рецензии