твое присутствие

твое присутствие в банальной повседневности
моей жизни никчемной и никому не нужной
столь важно - ты это все мои потребности
я чувствую что наши души к друг другу неравнодушны

прости за мое поведение что подобно ребенку
в твоем присутствии теряю контроль над головой
перетертые чувства несутся в твое сердце вдогонку
одержимых мечтою быть принятыми тобой

прости за мое молчание когда тебе плохо
я не знаю слов красивых и тонких утешений
с разворотом уходишь я сопровождаю лишь вздохом
ты не знаешь наверное моим чувствам значений


Рецензии