Колодец

Не зря говорят старики-ясновидцы, уча молодых вновь и вновь, -
В колодец не плюй пригодится напиться и злом не плати за любовь.
К другой тороплюсь я теперь каждый вечер, другой покупаю вина
Другая кладет свои руки на плечи. С другой пью любовь я до дна!
С другой по аллеям брожу я ночами, другой свои песни пою.
Уже не тебя я знакомлю с друзьями как королеву свою!
Она красивей, элегантней, моложе. Мужчины все смотрят ей в след
И станет моею женою, быть может. А ты… извини, уже нет!


Рецензии