Лельке, лучшей подруге

Олька подружка привет
Сколько мы дружим с тобой уже лет?
за все эти годы спасибо тебе
Ты ведь поможешь всегда и везде
Даже если что случиться
Могу к тебе я обратиться
Ты сможешь выслушать всегда
И мне сказать если я неправа
Ты помнишь как раньше мы вместе дружили?
Ты помнишь ту ссору что нас разлучила?
Я не забуду как я рыдала
Как снова и снова тебя вспоминала
И вот два года спустя ты сказала
Того Чего я не ждала не гадала...
Сказала что я не подруга твоя, напугала
Еще бы чуть чуть и я за кричала
Но оказалось что я
Теперь как сестренка твоя
Я прыгала от счастья ты не поверишь
Я плакала я знала ты жизнь мою изменишь
Теперь я точно верю что я тебе важна
И даже сомневаться я теперь не должна
Твои слова перевернули все внутри
И Хоть мне годика всего лишь три
Могу уже тебя я тоже поддержать
И пару добрых слов тебе сказать
Я даже не знаю так только с тобой
С тобой могу я быть самой собой
Ты знаешь все какая я на самом деле
И я о тебе представленье имею
Ты просто реально по разуму друг
И если когда нибудь вдруг
Ты будешь скучать и захочешь болтать
Можешь сразу ко мне прибежать
Хоть в три часа ночи хоть в два часа дня
Была ты и будешь подруга моя
Ты просто опупенная, я точно говорю
И хоть две тыщи раз я еще повторю
Ты как моя сестренка
Ты просто класс девченка
Ты Олька офигенная
И лучше нет наверное
От тебя ни одного секрета нет
И мы любим нести с тобой всяческий бред....
Ты знаешь без тебя жизнь была бы скучной
Я счастлива что мы с тобой подруги неразлучные
Может быть когда нибудь
Сможем мы легко вздохнуть
После долгой этой школы
Вырвемся мы на просторы
И тогда через несколько лет
Мы объездим с тобою весь свет
Мы дружить с тобой будем до старости
И в старости будем устраивать шалости
И будет в нас много радости
Ну и конечно же странности
Не променяю тебя ни за что
Даже не денег огромный мешок
Ты мне ну очень важна
И как сестренка нужна
В общем люблю я тебя
Самая лучшая Олька моя


Рецензии