ты последняя капля

ты последняя капля в переполненном стакане
атмосфера безразличий и равнодушия плотна
вулканы любви потушены и потоплены океанами
я один и одинок ты одинока но не одна

настроена сама против того что хочешь поистине
общественные устои требуют больше материальности
гораздо приоритетней чем то что было искренним
в поисках лучшего ты теряешь шанс своей идеальности.


Рецензии