С горяча

Одно случайно сказанное слово……
Даже не искренне, не от души… С гореча
И безвозвратно потеряно всё… Пол второго…
Я не сплю… Передо мной уже холоднй чай…
Я держусь за голову, отрываясь лишь чтобы печатать…
Закрываясь в стихах от собственной слепоты…
На душе пустота… На сердце больной отпечаток…
Отпечаток того, как любила меня ты…
И как слово одно, не от души, с гореча…
Не подумав, но с дури ума сказав…
Заливая в раны уже остывший чай…
Усмиряя конфетой на зло разыгравшийся нрав…
Я смотрю на непрочитанные тобой сообщенья вконтакте
И проклинаю тот миг когда заваривал тот самый чай…
Да похоже я заслужил обиды… Урод… Так то…
Прости… Я не искренне… Я с горяча…


Рецензии