надежды на любовь разбиты всмятку

надежды на любовь разбиты всмятку
нелегко чувствовать себя кем то убитым
меняю девочек подряд как перчатки
нутро одной единственной открыто

забыто великолепие улетевших дней
ветхие раны дают знать о себе часто
врата души моей не ждут чужих гостей
ожидают тебя наверное напрасно

в надеждах что придешь когда то ты
и души воедино сольются навечно
мои чувства не рушат мосты
и готовы тебя ждать бесконечно.


Рецензии