Посвящаю Любимому! На память будущим годам от совр

Сегодня дождь,и я одна,
Печально стою я у окна.
Я вспоминаю,как с тобой
гуляли ночью под луной!

Ты целовал меня так страстно,
и всё у нас было прекрасно.
Тобой я очень дорожу,
и днём и ночью тебя жду!

Тебя хочу,тебя люблю,
с тобой  постель делить хочу!
и поцелуйчик тебе шлю,
что я люблю тебя шепчу!


Рецензии