На это время

на это время,
меняю все, что было до.

на это время...
меня так радует давление,
я сплю в трусах, вместо пальто.

еще же день мой был потерян,
боль головы, биение в висках.

мне это нравится, но все же.
есть где-то страх...
есть где-то страх.

опущены глаза,
я чувству усталость.
мне кто-то бы сказал: " так напоминают старость".

потертые сухие руки.
нерасчесанные волосы.
чай, то кофе - уже не важно.
на это время, я поймала вдохновения полосы.

на это время...
висящие руки на коленях.
все пальцы в штриховке от карандаша.

меня радует сегодня ,
я вся в безумном изумлении,
ну конечно же
на это время,
что тяга рисовать ко мне пришла...


Рецензии