Как мне дочки не хватает!!!

Пока вы ругались,дрались и кричали.
Я Богу молилась,чтоб вы замолчали.
Я,плача,стонала:"Пожалуйста,Боже,
никто,кроме Вас,помочь мне не может!"

Наутро я вымыла гору посуды,
поставила в ряд алкогольные груды,
взглянула на них голубыми глазами:
как скверно и низко быть дураками!!!


Анна Величкина http://www.stihi.ru/2012/12/12/128



Анна, как хочется просто забыться.
рядом с тобою во сне очутиться...
чем - то помочь, приголубить, пригреть...
детскую песенку тихо пропеть!

мне не хватает талантливой дочки.
так прилетай ко мне,если захочешь?


Рецензии