***

Уходя уходи,не медли,
Уходя уходи навсегда.
Пусть в спину кидают бредни,
Пусть в спину кидают слова.

Отдышись,успокойся,замри.
Пусть это будет в последний.
Уходя- прощая прости,
И пусть жизнь будет прежней .

Не томись о предстоящей разлуке,
Улыбнись ,потому что смогла,
Собери свои силы в руки.
Так всегда,жизнь- юла

Все еще обернется ,
Маму свою обними ,
Желание жить - проснется
Помни:уходя уходи.


Рецензии