В кайф

Я получаю кайф разбивая чужие сердца,
Получаю кайф когда разоблачаю подлеца.
Получаю кайф когда он страдает,
Получаю кайф когда вены кромсает.
Получаю кайф когда на коленях ползёт,
Получаю кайф когда от боли орёт.
Получаю кайф когда ночами воспевает,
Получаю кайф когда потом проклинает.
Получаю кайф когда меня защищает,
Получаю кайф когда после нож в спину получает.
И возможно наступит тот час ,
Когда он забудет, что связывало нас.
Когда он поймёт, что любовь наша-бред,
когда он поймёт, что приносит лишь вред.
Тогда он уйдёт и будет счастливым,
А мне остаётся лишь жить в этом мире.
Где много обмана и много страданий,
И чтоб найти любовь нужно пройти целый ряд испытаний.


Рецензии