Пусть невзгоды рассыпятся в прах

     "Пусть невзгоды
                рассыпятся в прах"


Я дышу лишь..,
                тобою - одной!
Ты молчишь -
                в тишине, мы чужие?
Мы с тобою
                познали.., любовь.
От нее... ведь,
                мы были чумные!

Это нас ведь -
                тогда изменило,
Научило себя
                сохранять и беречь.
А любовь обладает
                той.., силой,
Что способна
                и счастье стеречь!

И у нас..,
                не могло быть иначе,
В те..,  далекие дни,
                по весне...
Мы тогда стали -
                нравом богаче,
Вскрыли чувства
                свои в глубине.

Были боли..,
                разлуки... и страх.
Мы с тобою живём -
                настоящим!..
Пусть невзгоды
                рассыпятся в прах,
Но на чувстве
              красивом - бурлящем.

 


Рецензии