Скоро лето

   Расшалились ручейки.
Строят рожи солнцу лужи.
Белой дымкой у реки
Уплывает в зиму стужа.
Растревожена лучом,
От щекотки крыша плачет.
Больше света с каждым днём.
Скоро лето, не иначе!

 - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии