пик-ап

Непозволительно быть в жизни откровенной,
В Любви мужчине признаваться первой...
Идти ва-банк, не зная наперед,
А вдруг ему не нужен твой поход?
А вдруг одна из многих на счету,
Купившихся на секс и красоту,
И ты не отличаешься ни чем,
С ним не имея даже общих тем!
А вдруг скупой не только на общение,
Но и на время, тратя их на увлечения,
Которые ему легки и безопасны,
Ценою женщин без Любви несчастных?
А вдруг его призвание "пик-ап"?
Душой он господин, а телом раб,
Который служит всем на прополую,
Чтоб осчастливить женщину впустую!!!


Рецензии