В омуте глаз твоих

В омуте глаз твоих
Солнце опало пылью.
Я шепчу чей-то стих,
С привкусом замогильным.
Жёлтый струится свет
Вместо волос твоих.
Смех в изумрудной листве
Музыкой ветра звенит.
Тени ложатся в вуаль.
Ветер коснулся ресниц...
В омуте глаз - печаль.
Страсть в очертенье ключиц.
И в золотой акварели
Этих закатных небес
Призраком облачно-белым
Твой образ вечерний исчез.


Рецензии
понравилось. а может вынырнет из утреннего тумана...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
может быть. пока не вынырнул__)

Екатерина Николаичева   22.04.2013 20:47   Заявить о нарушении