Муравьишка

Я слежу за муравьишкой,
По берёзе он ползёт,
Высоко забрался слишком,
Вдруг оттуда упадёт?
По берёзовой тропинке
Так уверенно бежит,
Он с поклажею на спинке
По делам своим спешит.
Ты беги без опасенья,
Если что, поймаю я,
Стану службою спасенья
Для любого муравья.


Рецензии