Маска

               
Пришёл домой и маску снял, закончил роль, ты в дне минувшем!
Себя опять ты потерял, среди актёров был ты лучший!
И улыбался для того, чтоб не обидеть человека
И правду тихо умолчал, ведь правда часто как помеха!
И каждый день играем роль, и этих масок вереница
Актёры были ведь всегда, а тех кто мыслит, единицы! 


Рецензии