Хищники

Протоптали тропу травоядные,
Обозначив угодья все хищникам,
И с охотой по лесу нарядные
Бродят люди, подобные сыщикам.

Ищут тропы те люди пятнистые,
Обнажая в себе нечто смутное,
Углубляются в нечто лесистое,
Превращаются в нечто абсурдное.

Протоптали тропу травоядные,
Наследили на радость тем сыщикам,
И с охотой по лесу нарядные
Бродят люди, подобные хищникам.

22 апреля 2013г.
 


Рецензии