Студент и задача о сексе. Детям не читать

Студент математик весь день посвятил
Задаче о сексе и ласке.
Никто из далёких и близких светил
Не мог дать студенту подсказки.

Весь вечер вертелась проблема в башке,
Немалое знать искушенье,
А утром проснулся – в его кулаке
Зажато задачи решенье.


Рецензии