Себе не врать

А как это бывает, когда влюбляешься?
Сносит башню
        день вчерашний...
Но странно то, что вроде никто и не нравился,
И твоя романтика в душе - какая-то лажа!
Давай попробуем? -
Звучит как по нотам...
На утро голова болит,
Хочется спать...
Не понимаешь, нужен ли тебе этот кто-то?
Самое главное - это себе не врать!


Рецензии