Ураган

Если б только я мог в жизнь твою ураганом ворваться,
Чтоб смести на пути, все, что больше не нужно тебе,
Разметать сотни бед, а потом навсегда здесь остаться
Для того, чтобы стать легким ветром попутным в судьбе.
Я хочу, чтобы ты ураганному мне была рада
И мечтаю о том, как однажды мне скажешь: «Ты мой»,
Пусть нет гор золотых, да и так ли уж гор этих надо
Нам важнее сейчас еще раз потягаться с судьбой.
И пускай на пути у нас встанут любые преграды,
Но мы в связке в одной и, конечно же, мы победим.
Ну а после всего, у тебя попрошу я награду
Чтоб всегда и везде, я был ветром попутным твоим.


Рецензии