Кавайная фантазия 13-03. Душа в душу

Пролог
Друзья  одинаковые как черные карандаши .
Ни ад, не рай не дарили. Ни  пары книг
А ты по прозвищу Тянь Ши,  в среде барыг.
Мне душу омывавая, говорила не дыши.


Мне дорогая  говорит  хорош... 
не открывайся мне насильно .
Душа то обгорелая,  как  грош
там точно не стерильно..
И говорит-  в душе  стекло растёртое  до крошки
Давай не прогоняй  . За образ гибкой кошки.
Да, кошки погуляют и вернуться,
но если суки их не раздирут
А здесь так много сук, даже нельзя  нагнуться...
Как набегут...

Какая же тоска, воркуг нет не доски....
Стиральный стиль хай тэк ,
и вещи здесь холодные и злые
Квадратен её лоб, квадратные виски
Но души здесь не мёртвые живые. 


Рецензии